Rechercher | Plan | Accès directs | Annuaire | Portail | Bibliothèque | Entreprise

Licence pro Industries agro-alimentaires : Gestion, production et valorisation - Genie culinaire et procedes agro-alimentaires

 

OBJECTIF DE LA FORMATION

La Licence Professionnelle vise à préparer les étudiants aux fonctions de concepteurs-développeurs, techniciens supérieurs R&D dans l’industrie agroalimentaire dans les domaines des plats élaborés. La Licence a pour ambition de réconcilier les deux approches souvent opposées dans l’industrie agroalimentaire fad)spDire l>

  • ss ls_plra"> Or..)re>sx apaOBJE;

    OBJECTIa>

    La LiceComrs ttm">Ociens siversacquis l’induees des pire et pro, b visls_pt pssam">Oca vtm">ifiqueslier omientie>ser duudiadndustat.

    OBJE;

    OBJECTIDÉBOUCHÉS

    La LiceTens supéri dans l, nt à l'storarospconabommercs numéi dans l, s &s/a>l'stre et pros.

    OBJE;

    OBJECTIaAPACITÉ D l>ACCUEIL ET MODALITÉS D l>ADMISS

    La Lice15ants aux fo I> on Continufrealonal/our :dueec'ULCdittoevra /h1pporsittiese -->eur /ere l> entaire fad)sp

    OBJE;

    OBJECTIPRÉREQUIS POUR TIOÉGRERMATION

    La LiceBTS HOpal l'Uie-ation

  • BTSA IAA srs cide l'ULie agroalimire fad)sp BTSs DUT culinaibies a pour 2 e fatinuBies DEUST TML,esntinuVtion - Geniee>sPon et valoonsuBie-res en LangAquatsivers(avecsittiexrs R&aour frertion DUT culinaibies Salarilicso viem'ULamp;Dd l>.htm">nçaies a>.xrs R&aour ionnelle Pcip.bie l'ULCOExrs R&aour.

    OBJE;

    OBJECTIPARTENAIRES

    La LiceSoushercheipconabie l'ULgique (CIP)sxa rmes -on Ce l>ion pédagoN1ppolx apVa> <2>OBJEdiv idBJE"gauche"droudi id="gauche"cadrh1>Licen2e p>La Lice>pro IndCUEEPal <2>O

    ' + em'ilE + 'i> ') //v> O