Licence Pro Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Mise à jour le 18/12/2024

La licence pro prépare aux métiers d’encadrement et de direction ainsi qu’aux fonctions de gestion et de management dans le domaine de l’hébergement et de la restauration commerciale ou collective, aux travers d’enseignements théoriques, pratiques, de l’apprentissage de méthodes et d’outils et d’une période professionnelle en entreprise. La pédagogie laisse place à l’initiative de l’étudiant et à son travail personnel et en équipe pour mettre en œuvre les connaissances et les compétences acquises. Cette formation est accessible en Formation Initiale, en Formation en alternance (contrat de professionnalisation ou contrat d’apprentissage) et Formation continue (salariés ou demandeurs d’emplois) et propose une insertion professionnelle directe.

Boulogne

Centre Universitaire St Louis

CONTACT

Formation Initiale : Isabelle BARAFFE
03 21 99 41 60
isabelle.baraffe@univ-littoral.fr

ETUDES ET HANDICAP

L’ULCO vous accompagne.

CAPACITE D’ACCUEIL

25 au total
(Formations initiale et continue / alternance)

CONTACT (Alternance)

Amandine PETIT
Chargée de développement de l’alternance
amandine.petit@univ-littoral.fr