Licence Pro Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

CAPACITÉ D’ACCUEIL : 25 au total (Formations initiale et continue / alternance)

VOTRE ALTERNANCE : La formation est organisée en alternance et est accessible via un contrat d’apprentissage, un contrat de professionnalisation ou une Pro-A pour les salariés. L’alternance est planifiée sur l’année universitaire selon un calendrier disponible sur demande.
Un accompagnement individualisé est assuré pour la contractualisation et le suivi en entreprise.

TAUX D’INSERTION PRO : 88,2%

TEMPS MOYEN DE RECHERCHE DU 1ER EMPLOI : 1,6 MOIS

ADMISSION

Sur dossier et entretien individuel de motivation

Candidater en ligne : ULCO-Candidat

ETUDES ET HANDICAP

Consulter la page

CONTACT

Formation Initiale : Isabelle BARAFFE
03 21 99 41 60
isabelle.baraffe@univ-littoral.fr

Formation continue/alternance Administration : Amandine AUGE
03 21 99 45 41
amandine.auge@univ-littoral.fr

FORMATION CONTINUE À L’UNIVERSITÉ (FCU) 

Amandine PETIT
Chargée de développement de l’alternance
amandine.petit@univ-littoral.fr

LIEU DE FORMATION

Centre Universitaire
Boulogne-sur-Mer