master_nutrition

Master Nutrition, sciences des aliments - Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques

Formation non ouverte à la rentrée 2023

CAPACITE D’ACCUEIL DE LA MENTION : 25 étudiants

VOTRE ALTERNANCE : La formation est organisée en alternance et est accessible via un contrat d’apprentissage, un contrat de professionnalisation ou une Pro-A pour les salariés. Alternance accessible en 2ème année de Master.
Alternance planifiée sur l’année universitaire selon un calendrier disponible sur demande.

INSERTION PRO : 12/12

TEMPS MOYEN DE RECHERCHE DU 1ER EMPLOI : 1,8 MOIS

Télécharger les documents :

ADMISSION

Sur dossier via l’application de candidature de l’ULCO.

Candidater en ligne : ULCO-Candidat

ETUDES ET HANDICAP

Consulter la page

CONTACT

Aurore MONROUZEAU
03 21 99 45 00
master.qpah@univ-littoral.fr

FORMATION CONTINUE À L’UNIVERSITÉ (FCU)

fcu@univ-littoral.fr

Jean-Luc CARTON
Chargé de développement de l’alternance
Jean-luc.carton@univ-littoral.fr

LIEU DE FORMATION

Centre Universitaire Capécure
Boulogne-sur-Mer